Terima kasih telah mengunjungi blog saya, blog ini berdiri pada tahun 2013 dan telah ditutup tahun 2017 karena saya sudah tidak ada niat untuk melanjutkan blog ini :) . Silahkan membaca sisa-sisa post saya yang sudah saya postingkan untuk kalian para pembaca, walaupun mungkin tulisannya kurang bagus mohon dimaklumi hehe...Abaikan postingan-postingan saya yang mengarah ke cerita atau teori konspirasi, karena dahulu itu semua hanyalah hasil copas dari web-web konspirasi diluar sana , ketika itu saya masih sangat awam dan menganggap apapun yang saya baca 100% real . Kunjungi Aio-share.blogspot.com , itu blog hasil kerjasama saya dengan teman-teman saya :) .

CARA MENAMBAH GAMBAR DI APLIKASI BLOGGER ANDROID

Halo ganzz blogger.. kali ini saya bakalan ngasih tw kalian gimana CARA MENAMBAH GAMBAR DI APLIKASI BLOGGER ANDROID . Sebelumnya kan saya udah buat artikel tentang BLOGGER APK, nah.. Pas first run gw ntuh masih bingung tentang gimana nambah foto di Aplikasi Blogger,akhirnya tanpa basa basi saya berhasil menemukannya, walaupun nyari di mbah Gugel gak ketemu ini caranya (Complit using pics) :

Share on Google Plus

About Fafauznn

Hai semua,, terima kasih telah mengunjungi blog saya . Postingan diatas boleh di COPAS ke blog kamu, dengan catatan untuk tetap menyertakan link nya ya gan..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Jangan memberi komen dengan perkataan kotor!!
Boleh Sebar Link Asal Tidak Mengandung SARA/PORNOGRAFI!!
Boleh Copas Artikel dengan menyertakan link sumber