DOWNLOAD CLASH OF CLANS FHX 6-B SERVER INDONESIA (46 MB)

Halo Clasher!! Kali ini saya bakal ngasih kalian link tentang Mod Private Server FHX - B Server Indonesia gannzz!! . Yaa, awal mainnya sih tiba-tiba ada wall level 11 di base membentuk tulisan FHX. Tapi yang penting kita bisa main aja dah :) . Sebelum main, gw pernah putus asa karena login failed terus, pernah juga frustasi wkwk sampe ketiduran karena bolak-balik login failed terus. Apesnya keponakan yang kebetulan Clasher malah bisa maen FHX, njreett. Tapi dengan tekad,kesabaran,dan kerja keras ku , Tulisan loading pun berubah menjadi Downloading Content.. Oh yeahh bitchiess ,kata sya . Banyak fitur-fitur di FHX ini, yaitu :
Archer Queen bisa 2, Wizard King,Special Wizard King,Dragon king,P.E.K.K.A king, Wall Breaker king,Goblin King, banyak dah capek sy nulis hehe.. oh + bisa join atau buat clan ganz

Tapi se seru-serunya game mod,pasti ada kekurangannya, yaitu kalo kita DC ataupun keluar dari game pasti level kita balik ke level 9, kata sang pro dan master sih klo pengen ke save mesti nulis ./savegame ,  tapi udah gw tes no effect bagi gw, terus juga ada yg hilang pasti di base. Ywaudah deh,tanpa basa basi saya kasih link downloadnya.

DOWNLOAD LINK

Kalo linknya mati atau gak berlaku comment aja ya dibawah, oh iya kalau :
- Login Failed : Berarti servernya penuh,dicoba terus gan wkwk
- Connection Failed : Sinyal parah,miskin , saran sya keluar rumah atau nebeng wifi

Yaudah segitu aja ya ganzz thanks udah ngunjungin blog w ya ganzz .

Nama akun di coc asli saya adalah Louis De Guerre , di clan The Bulu Dada , clan level 6 .klo mau gabung boleh ajahh... jabatan saya elder ganzz tapi gpp lah..

Share on Google Plus

About MythFiction

Hai semua,, terima kasih telah mengunjungi blog saya . Postingan diatas boleh di COPAS ke blog kamu, dengan catatan untuk tetap menyertakan link nya ya gan..
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment

Jangan memberi komen dengan perkataan kotor!!
Boleh Sebar Link Asal Tidak Mengandung SARA/PORNOGRAFI!!
Boleh Copas Artikel dengan menyertakan link sumber